A Busca pelo Criador
Eu te buscava, te sentia
O meu coração em brasas
Na madrugada te ouvia...
A minha resposta era o teu toque
A minha existência clamava pelo teu poder
Dia e noite te suplicava
Ainda sem forças eu clamava
O querer já esvanecido
Mas ainda esperança sentia
Te buscava noite e dia
Quantos livramentos vivia...
O desespero que apunhalava
Se transformou em paz que ressoava...