CHEGADA
Quando os sinos tocaram, os anjos cantaram, os homens falaram
O céu se abriu, o Pai sorriu, o sol surgiu
O Menino nasceu, o Profeta cresceu, o Servo morreu
O rei se calou, o mal se espantou, o Verbo ressuscitou
Quando o mundo olvidar, o mal multiplicar, o amor esfriar
A esperança fenecer, a fé se perder, o sangue verter
O Pai sorrirá, o céu se abrirá, o mundo O verá