Conhecer o Teu caminho
Infinito em misericórdia
Vem Senhor me perdoar
A minha alma a ti entoa
Humilde canção para descansar
Dos caminhos tortuosos
Faz Senhor o Teu
Orienta, endireita
Faz dos meus os passos teus
Que a alma desorientada
Encontre os teus desígnios
Vinde Senhor, dá-te pressa
O grito do meu ser é pela Verdade
Muitas vozes em mim habitam
Mas desejo conhecer Tua vontade
Arda em mim
Aplaca os conflitos