SEM DISCUSSÃO
NÃO DEBATO COM ATEU
NÃO DEBATO COM ESPÍRITA
CREIO NO MEU DEUS
NÃO DISCUTO RELIGIÃO
RESPEITO A SUA VIDA.
AMO QUEM QUER QUE SEJA
PORQUE NÃO UM MUÇULMANO
JESUS MUITO NOS ENSINOU
DO VERDADEIRO AMOR.
SOU UM CRISTÃO CRENTE
TODOS PERTENCE A DEUS
QUERO DEIXAR UM LEMBRETE
RECEBA UM ABRAÇO MEU.