(1302)-Entrega

Se proste em oração

Adore o teu Senhor

Entregue o coração

Só Deus é amor.

Mas tenha fé

No Deus de vitória

Só ele é

O Pai da Glória.

Quando orar

Eu vou pedir

Se eu chorar

Cuidas de mim.