(1301)-Justo
Ando sem coragem
Me sinto tão perdido
Perdi a minha vontade
De me ver sorrindo.
Ele não desisti de mim
É o verdadeiro amor
Que me faz sorrir
E cura a minha dor.
Ele é meu caminho
A verdade e a vida
Eu não estou sozinho
Só ele é a minha saída.
O meu socorro é cristo
A palavra vem do céu
Me tirou do abismo
Um amor justo e fiel.