Creio
Eu creio em Deus
Com toda minha razão
Ele preenche os meus dias
É meu amparo e proteção.
Só a Deus permito
Conhecer meus sentimentos
Conhece as alegrais
E também meus sofrimentos.
Só em Ti confio
Cada novo amanhecer
Confio-Te minha vida
E cada sopro do meu ser.
Eu sei, meu Deus
Só com vossa permissão
Realizarei meus sonhos
E cumprirei minha missão.
Seja a sombra em meus passos
Seja a luz em meu olhar
Tua imensa presença
É o que me faz continuar
Vives em mim, Senhor
Despertas em mim a confiança
E não permitas jamais
Que se apague a esperança.
Amém