VOCÊ E O TEMPLO
Para manter limpo o coração
Para não se exaltar
Para permanecer na congregação
Para não fugir ou se entregar
Para não se mostrar a fim de que o mundo veja
Para não negar a fé e se acovardar
Para não retroceder na primeira tribulação e na primeira peleja
Antes de trabalhar na Igreja… (TEMPLO)
Trabalhe a Igreja… (VOCÊ)