Tríplice entrega
Tríplice entrega
Apesar da minha extrema miséria
Vós vos dignastes baixar-se a mim:
Pobre e humilhado vens no presépio.
Dispensastes a riqueza para vir assim.
[Menino Jesus me amas assim...
Vosso amor por mim
É belo e sincero.
Menino Jesus
Amar-Vos eu quero.
Apesar do meu amor imperfeito
Vós vos dignastes morrer por mim:
Pobre e humilhado se entregou a Cruz.
Dispensastes o trono pra Reinar assim.
[Jesus Crucificado, me amas assim...
Vosso amor por mim
É belo e sincero.
Jesus Crucificado
Amar-Vos eu quero.
Apesar da minha imensa impureza
Vós vos dignastes descer por mim:
Pobre e pequenino vens no pão.
Dispensastes a glória para vir assim.
[Jesus Hóstia Santa, me amas assim...
Vosso amor por mim
É belo e sincero.
Jesus Hóstia Santa
Amar-Vos eu quero.
Whallison de Maria, 01 de fevereiro de 2017.