Deus me livre
Deus me livre então
Da ignorância humana
Da falta de tolerância
Do preconceito desumano
Deus me livre então
Da falta de perdão
Do ódio enraizado...
No coração humano
Deus me livre então
Da falta de leitura
Daqueles que maltratam
O coração sem ternura
Deus me livre então
Da pouca educação
Que leva o homem
A se tornar um bicho
Deus me livre então
Da falta de compreensão
Dos olhares hipócritas
Guardados no coração