ENSINA-ME A REZAR
Oh pai celeste, ensina-me a rezar,
Ensina-me pois não sinto mais amor!
Oh pai celeste, ensina-me a rezar,
Não sinto mais simpatia pelo mundo.
Oh Deus, pai celeste...
Oh Deus, ensina-me...
Não sinto mais desejo;
Estou cada dia mais tenebroso,
Como posso afirmar que um dia andei em
Sua presença?
Oh Deus....
Tanta dor eu vejo!
Tanto sofrimento eu alcanço,
Onde foi á promessa de libertação?
Oh Deus, ensina-me a ter um bom coração,
Ensina-me, ensina-me antes que seja tarde demais...
Tudo está indo devagar,
Tudo está me evitando;
Quero tudo como era antes,
Mas como era antes? Nem se quer me
Lembro mais.
Oh Deus...
Venha e se revele a mim;
Dançe comigo á dança da salvação.
Tudo está escuro demais,
Será que conseguirei sair ileso desta
Vida?
Ensina-me tudo, oh Deus celeste.
Pai, estou perdido e preste a me ver
Cair pelo abismo do medo e do ódio,
Posso sentir o diabo me olhando no escuro.
Oh Deus, ensina-me a rezar novamente,
Oh Deus, estou louco e perdido sem ti.