NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
Maria a mãe de Jesus
Em Fátima apareceu
Pedindo mais luz
Para os filhos seus.
Pediu aos meninos
Que muito rezassem.
Que fizessem penitência
Que a vida amassem.
Que fossem generosos
Que o bem fizessem
Que o próximo amassem
Por eles intercedessem.
Que rezassem mais o rosário
Que pelo mundo interviessem
Que vivessem na pureza
Que a vida protegessem.
Essa mãe amorosa
Por nós intercede
Ao seu filho Jesus
A quem sempre pede
Paz para a humanidade
E muita oração
Fazer penitência
E viver de perdão.
Acolhe nossas lágrimas
Ao seu filho leva
É nossa intercessora
Ao mundo que protege.
Tem uma aflição?
Recorra a Maria
É a mãe de Jesus
Nosso rumo, nossa guia.
Seu filho amado
A todos protege
Deu sua vida por nós
Pela humanidade que segue.