Divina Senhora e Mãe...
Hoje me bateu uma saudade,
Saudade da Mãe Divina,
Fui a casa do Senhor
Onde sei que há encontro.
Ao entrar em sua casa
Me senti iluminado pela fé,
A fé que vem do seu amor.
O amor da Mãe Divina,
Como fiquei feliz ao perceber
Que Ali estava o verdadeiro amor.
O amor ao próximo, amor a vida,
Então de joelhos rezei e pedi
Por todos em minha vida,
Do amigo ao inimigo.
Pedi que mais uma vez
A paz voltasse a ser plena
Em nossos corações.
Que houvesse mais compreensão
Entre os homens,
E que o amor da Virgem Santíssima
Iluminasse todos os lares.
Que Nossa Mãe tenha piedade
de todos...