"PÃO"

Pão...

alimento sagrado e Universal

que inteligentemente...

"JESUS CRISTO"

disse que é o seu corpo!

quem de sã consciência

não gosta de pão!

sempre tivemos de várias espécies, formas e...

"NACIONALIDADE"

é uma variedade que fica difícil imaginar!

em todo lugar do Mundo, quiça do Universo

o Pão é a principal alimentação!

vamos comemorar esse surgimento

dos tempos dos nossos Ancestrais

que até Deus, mandou descer dos Céus

em forma de manjar para alimentar o...

"POVARÉU"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993546
Classificação de conteúdo: seguro