A PROCURA
Calo-me diante da tua fala,
Pois o que dizes importa mais.
0 que sou, diante de ti?
Um pequeno ser apenas.
Procuro-te de tempos em templos,
Mas não é lá que te encontro
E por mais caminhos e lugares
Onde as probabilidades apontem,
Não, não e lá que vais estar.
Preciso parar para pensar,
Descobrir-te na paz do meu coração.
Sim SENHOR,é lá que vou te achar.