MONSENHOR ALDO

Obrigado, Monsenhor Aldo

Deixaste um grande legado

Para seu povo consagrado

Conservar vosso aprendizado

Seu nome deve ser exaltado

Mestre Jesus está ao seu lado

O seu fruto já está amparado

Pelo empenho à Ele dedicado

Rádio Voz do Povo dá o recado

Leva paz a quem tem escutado

Assim é esse velhinho amado!