ORANDO POR MARINA
Marina,
não te conheço, mas Deus sim...
__ porém,
eu e tua mãe
temos um amigo em comum no
__ Recanto das Letras...
e o poeta
disse-me que a filha da RC está
__ hospitalizada...
condoeu-me
a alma e fui chamada a interceder
__ por ti, em oração:
''Soberano Deus,
Pai amado, me prostro junto ao trono
__ da graça e peço:
Vem, Senhor,
com a tua unção, o teu poder e o teu
bálsamo curador e opera em favor
__ de Marina...
Cobre a tua
filha com o teu manto de amor e faz
__ a Tua vontade...
Eu oro e já
agradeço em nome de Jesus, para a
honra e glória do Pai, do Filho
e do Espírito Santo.
__ Amém!''
PS: Aos que passarem por aqui, convido a intercederem
comigo pela saúde de Marina. ___ Desejo-lhes
um lindo final de semana. Deus abençoe!
comigo pela saúde de Marina. ___ Desejo-lhes
um lindo final de semana. Deus abençoe!