DE APAGAR...DE RESCREVER!
Meus bons frutos és minhas boas obras
e eu tenho que regar o que é benéfico para mim
Junto a elas os outros cumprimentos
não o deixa o espírito se corromper...desiludir
Da palavra que li hoje na bíblia
transmite ainda à vários tempos
teor terno! teor eterno!
nunca passado por não passar
Dela a vida que devo ter por base
onde haver experiências valiosas
donde há o que havemos de precisar
e já preciso ontem, e já agora
Que desfrutamos daquilo que rega
porém o plantar, também o colher
particularmente tem única a capacidade
de apagar... de rescrever