Amor
Amor
Palava bonita
Expressa cuidado
Em todos os corações habita.
Amores duradouros
Amores passageiros
Viver é amar
As vezes com alguns exageros.
Amar o próximo
Como fez Jesus
Que não deixou esse sentimento de lado
Mesmo aos pés da cruz.
Alguns amam muito
Outros amam pouco
Mas a verdade é que em todos habita
Este sentimento louco.
Outra vez me recordo da cruz
Em tudo que aconteceu
Por amar tanto
Um santo homem morreu.
Mas façamos nossa parte
Tentemos amar mais
Amar é viver
Vivendo em amor não caímos jamais.
Amar a vida
Amar, somente
Afinal, nunca deixemos de amar
Que caminhemos espalhando esta semente.