Um sino que tine

Eu apenas senti...

que não sei que sinto!

Eu apenas disse...

aquilo que não deveria ser dito!

"Para onde vou...

Quando perco o juízo?

Para onde vou...

se ninguém estar comigo?"

O metal soa!

O sino tine!

Mas e o amor...

Onde está?

Eu cantava hinos...

e as estrelas rodopiavam.

Mas e o amor...

Onde estava?

Caminhei...

perdido...

em meio a multidão!

Caminhei...

perdido...

andando sem oração!

Eu apenas senti...

que deveria haver algo mais!

Eu apenas acreditei...

Que para todo barco há um cais!

Fechei os olhos...

Querendo algo além do que vejo!

Fechei os olhos...

com a esperança...

De esvaecer toda culpa e medo!

Quando menos esperava,

fiz uma oração...

E no fim....

vi escorrerem lírios

Em meio ao jardim da solidão.

Epilogo

E no fim....

foi aniquilado...

tudo que era em parte,

ficando apenas o que é perfeito...

Aquilo que pode-se chamar....

de amor verdadeiro!

RS Schindler(Renan Souza)