VOO AO ENCONTRO
vou
voo
em direção ao sol
em direção à luz
busco Jesus
mas é tão longo o caminho!
se por vezes é tão profunda a dor do espinho
ele pacientemente me coloca bandagens nas feridas
ele me orienta
e me aguarda
ele me guarda de mim
tenta me abrir os olhos
ainda que eu teime em mantê-los fechados
ele me aguarda
me aponta
a melhor direção
ele me diz:
vigie e fique em oração