CRISTÃO CRENTE !
NÃO SOU CONSELHEIRO
NÃO SOU JESUÍTA
MUITO MENOS MACUMBEIRO.
NUNCA FUI COROINHA
NEM GOSTEI DE PADRE
IA FORÇADO NA IGREJA
CONTRA A MINHA VONTADE.
FIZ A PRIMEIRA COMUNHÃO
SEM SABER QUE A HÓSTIA
ERA FEITA DE PÃO !
TAMBÉM NÃO PODIA MASTIGAR
TINHA MESMO QUE ENGOLIR
GRUDAVA NO CÉU DA BOCA
ERA MUITO RUIM DE SAIR.
NA INFÂNCIA PASSEI POR ISSO
A GENTE ERA MUITO INOCENTE
MAS POR JESUS CRISTO NÃO VIREI DESCRENTE
E HOJE SOU UM CRISTÃO CRENTE.