SOU ALGUÉM !
NÃO SOU PASTOR
NÃO SOU PADRE
BISPO E NEM COMPADRE.
NÃO SOU ORDENADO
NÃO SOU OBREIRO
PORTEIRO E NEM MISSIONÁRIO.
NÃO SOU APÓSTOLO
NÃO SOU EVANGELISTA
PROFESSOR E NEM CONTABILISTA.
QUEM EU SOU ?
SOU ALGUÉM QUE POETIZO
O AMOR DE JESUS CRISTO.