ORAÇÃO INTERCESSÓRIA
___ Eu oro,por aqueles que estão enfermos,
em leitos de hospitais....
___ Eu oro,
por aqueles que lutam com uma
doença resistente...
___ Eu oro,
por aqueles que precisam de um
tratamento urgente...
___ Eu oro,
por aqueles que estão sem forças
para seguir pelejando...
__ Eu oro,
por aqueles que não têm ninguém
que ore por eles...
__ Eu oro,
em nome de Jesus, para a honra do
Pai, do Filho e do Espírito Santo...
Amém!