Retalhos
Todas as coisas passarão
Eu passarinho
Tinha uma pedra Angular
no meio do meu caminho
A sabedoria encontrei
nas coisas loucas da vida
o real poder em abster,
em entregar
e a força verdadeira
em minha fraqueza
sendo nas coisas que não são
Eu não sou Jó
mas assim como Jó
me arrependo, na cinza e no pó...
toda nossa justiça
não vale mais
que um trapo de imundícia
Nada novo debaixo do céu
tudo o que acontece agora
um dia já aconteceu
os que são sãos
não precisam Dele não
Ele veio para os doentes!
veja que grande amor
Ele nos concedeu
sermos chamados filhos de Deus