Cansei de novas regras

Cansei de novas regras

Cansei de ter de cumprir regras

E também de viver de utopia

Já estou farto de tanta “tetra”

E de coisas novas desses guias

De regras que não cumprem

E de suas tristes fantasias

Prefiro as velhas impostas,

As quais foram ditas antigamente

Mas foram dadas como prova

Da luz pura e incandescente

Que veio do alto e nos prova

Com linguagem culta e fluente

Prefiro o antigo e genuíno amor

Aquele que não se compraz no engano

O qual é o temor do Senhor

Que não é vulgar nem insano

A ele todo eu hoje me dou

Ele é tudo o que eu amo

Pois ele me trouxe a luz imarcescível

A qual brilha em imensas trevas

Que nem se compara com a do dia

Que é aquilo que sempre nos revela

Pois nos ensina a viver de forma santa e pia

E que nos guarda e protege da procela

Sim, ela é o primeiro amor

Santo puro e verdadeiro

O qual nos deu o Senhor

Para nos salvar por inteiro

Razão porque hoje eu sou

Um dos seus mensageiros.

Oriximiná-PA, 18/04/2017

Oli Prestes

Missionário