Encha-me de ti Senhor
Encha-me de ti Senhor
Encha-me com o teu amor
Meu coração anda tão triste e vazio
Não consigo encontrar um alinho
Para este meu tortuoso caminho.
Cubra-me de ti Senhor
Cubra-me com o seu manto
Receba o meu pranto
Te necessito tanto
Jamais me deixe sozinho.
Encha-me de ti Senhor...
Rio de Janeiro, 16/04/17