DEUS nos ama.

DEUS nos ama

Reflito em algo colossal

Na preponderância de Deus

É uma incógnita

Não há explicações

Tanta afabilidade

Quanta compaixão

Meu Deus é justo

Em tudo que compõe

A Tua notoriedade és fabulosa

Sua essência é o amor

O mais genuíno de todos

Que ultrapassa muros

Embora não sejamos dignos

Ele nos acolhe de braços abertos

Nos permite uma nova existência

Arranca os nossos pecados

Seja lá quais foram

Nos conforta com Teu enlace

Que nos preenche de paz

Nos reergue diante do mundo

Nos colocando no devido lugar

Ele dá o reset e faz você passar de fases

Deus és supremo

Tamanha Piedade em tempo algum existirá.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5972072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.