Oh! Deus

Oh! Deus meu eterno Rei

A minha salvação és dada por Ti

Eu não temo ao mundo

Pois tenho o Senhor habitando em mim

Espírito Santo, como és gentil comigo

Me alertando sempre para o que não devo fazer

Oh! Consolador

Conduza-me nas veredas

Me dê vitória na guerra

Vá a frente, abra caminho

Senhor dos exércitos

Teu Reino é aqui

Oh! Bondoso Deus

Tu és imprescindível

Até mais do que o ar que respiro

Tua benignidade é sobrenatural

Força suprema

Maioral em tudo que fez e faz

Aleluia!

Só o Senhor é Deus!

Aleluia!

Louvado seja o Teu nome!

Santo Rei!

Bendito seja o Teu nome!

Toda honra e glória a Ti

Meu único e eterno Senhor

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.