Amor igual não há

Amor igual não há

Oh Senhor Deus Pai

Amor igual não há

Dar seu filho unigênito

Para nós salvar

No calvário foi crucificado

Entre Barrabás e Ele

Ele foi condenado

Pilatos preferiu ouvir o povo

Ignorando a inocência

Foi humilhado e torturado

Feito ladrões que estavam ao seu lado

Mesmo assim ainda teve compaixão

Pedia ao Pai para perdoar os seus algozes

Sublime e uma benevolência sem igual

Mesmo sendo maltratado e zombado

Nada dizia

Apenas aflorava de compaixão pelos torturadores

E chegaste a hora

O fim daquela situação

Após três horas de trevas

E em aramaico disse:

"Meu Deus, meu Deus, por que o Senhor me abandonou?"

Amor igual jamais existirá.

Só o Senhor foi perfeito.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/04/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T5970895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.