Orar

Orar

Oh meu Deus!

Eu entro na Tua presença

Para falar do conversar com o Senhor

Pois bem, meu Digníssimo

Orar é a ponte entre filho e Pai

O canal entre Deus e seus servos

É aonde se clama e se agradece

E também onde se pede

Orar é fundamental

Conversar com o Pai é o que me satisfaz

Só o Senhor me escuta

Nas situações mais adversas

O Senhor coloca Teus ouvidos bem próximo

E escutai vos pelo amor que nos dá

Orar é conversar com Deus

É se conectar com o mundo espiritual

Oração é aonde nós entramos na presença d'Ele

Seja ela por louvor, pedido ou agradecimento

Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo

Amém.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/04/2017
Código do texto: T5970139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.