PÁSCOA - ELE ESTÁ VIVO!!!
Ele venceu a morte!
Ele ressuscitou!
Ele trouxe a vida!
Ele nos amou!
Ele foi açoitado...
Foi vítima de um plano...
Foi destruindo...
Em seu corpo humano...
Foi traído...
Por nosso egoísmo...
Mas foi erguido...
De seu abismo.
E rompeu as dores
A barreira da morte...
Para a nossa alegria...
Para a nossa sorte.
E ele não negou...
E foi forte e indulgente...
Foi guerreiro...
E foi condolente.
E Ele se apiedou...
De seus malfeitores...
E Ele se resignou...
Diante de seus horrores.
E Ele foi forte...
Superou a cruz...
E Ele nos salvou...
Nosso amado Jesus.
E viu nossas lágrimas...
E a elas quis secar...
Assim perpetua...
No tempo a passar.
E continua vivo...
Em toda a história...
E a Ele hoje...
Fazemos memória...
E está presente...
No nosso caminhar...
E é significado...
Para o nosso andar.
E vencendo a morte...
Deu nos essa vitória...
E vivo eu sei...
Ele está na história.
E aqui presente...
Para sempre estará...
Pelo séculos sem fim...
A nos guiar.