BOM PASTOR
Jesus é o Bom Pastor.
Não dorme, nem cochila...
Vai trilhando caminhos
ora estreitos , ora largos;
traçando nosso horizonte;
em nós fazendo morada.
Vai firmando nossa estrada
e nos faz ir caminhando,
enquanto nos vai guardando.
Dá - nos a lua e as estrelas,
o amanhecer, a alvorada,
o sol que aquece e brilha
e nos conduz nesta trilha...
Sendo o Senhor e o Guia.