______FIM DE FESTA______

Fim de festa pousou,

com ordem e progresso.

Havendo bandeira de paz,

sobre os picos mais eretos.

Em toda escadaria,

nada, nenhum elevo.

Prainou simplicidade nos outros,

e rogou o certo no peito.

De todas festas pre-vistas,

com ar grande de sofisticada.

Não houve comparação,

das despedidas de Ações de Graças.

O que é de agrado,

constituindo em obediência.

Sempre o fim de festa,

Por have à presença.

Deus viu todos,

ouviu nós se doar.

Se foram dadas de coração,

O Pai há de aceitar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968694
Classificação de conteúdo: seguro