NÃO BASTA
NÃO BASTA
Não basta Lembrar dos sofrimentos do Mestre
Imaginável a dor por favor do pecador
Seu sangue jorrando no corpo moído
Sua alma chorando pelo pervertido.
Não basta lembrar do martírio da cruz
Dos pregos que furaram os membros de Jesus
Não basta reproduzir em cena teatral
A morte agonizante do Senhor real.
Não basta derramar lágrimas ao perceber o horror
Dos chicotes que feriram o corpo do Senhor
A sede que sufocava no alto do madeiro
Não basta a penalização de um sofrer verdadeiro
Não basta acender velas e a Ele ajoelhar
Em quarenta dias a alma querer purificar
Não basta a caridade, a obra emergencial
Privar-se de alimentos ou ser espiritual
Não basta comemorar com doces iguarias
Distribuir aos pobres mel e farinha
Ofertar no altar sacrifícios carnais
Alimentar-se de ritos com fins comerciais.
Basta reconhecer o preço da Cruz
A veracidade da história do filho da Luz
Que no madeiro não está porque ressuscitou
Feliz é aquele que o Tem como Senhor
Basta saber que é inútil pecador
Somente pelo sangue de Cristo serás vencedor
Dar-te-á vida nova e eterna esperança
Fará em tua vida uma nova aliança.