Descoberto

Quem é esse.

Que a tempestade acalma.

Que os ventos amansa.

Que ao coração revela o que o mundo não traz.

Quem é esse.

Que expõe a luz tudo que ainda não enxergo em mim.

Que tudo dá.

Mesmo não fazendo muito por merecer.

Sei que não sou o melhor que poderia ser.

Mas sei também que posso mudar por você.

Aquele que me corrige.

Não faça algo que vá se arrepender.

Não diga que me conhece se me esquece a cada esquina.

Mas me acolhe quando preciso.

É por você.

Eu canto um louvor.

Eu canto o amor.

Daquele que me redimiu.