A vida de Jesus
Na pequena manjedoura ele dormia
Depois de nascer. E era o Filho de Deus!
Não foi em palácios e nem em mansões
Que escolheu reinar o Rei dos reis.
Longe caminhava, sem morada e sem pão.
Um homem de dores, trabalhava com as mãos.
Uma vida pobre para um rico coração.
Pela humildade, quis deixar esta lição:
É na simplicidade que Deus age.
É no simples momento de amor.
É na simplicidade que Deus mostra a Sua luz.
Foi assim a vida de Jesus.
Louvor: A vida de Jesus
Letra: Jaildes Ferreira.