NO TERCEIRO DIA ...
Maria Luiza Bonini
Foi no terceiro dia que o mundo assistiu
A mais bela de todas as cenas, em resplendor
Após a triste escuridão que se fez, pela imensa dor
Quando o homem Deus, que, em silêncio, partiu
Foi no terceiro dia que os céus se abriram em luz
Para anunciar a volta de nosso Redentor
A anunciar com todo o Seu verdadeiro amor
Sua Santa identidade:- Eu sou Jesus !
Foi no terceiro dia que, a todos, por Ele, foi legado
O presente, por todos, jamais esperado
Pela vida eterna e a remissão de nossos pecados
Foi no terceiro dia, que foram honradas, todas as Marias
Pela mais sublime e suprema de todas as honrarias
Ao ser levada aos céus, pelas mãos de seu Filho amado
Foi no terceiro dia ...
São Paulo/Brasil