A OBRA REDENTORA DO SENHOR JESUS
*** Nenhuma
alma se esvazia
se estiver preenchida
com a presença do
__ Senhor Jesus!
*** Nenhuma
alma se perderá
se estiver alicerçada
na Rocha, que é o
__ Senhor Jesus!
*** Nenhuma
alma verá a morte
se for salva pelo
sangue rpurificador do
__ Senhor Jesus!
*** Toda alma
verá a Deus que,
na sua obra
redentora, deu seu
filho Jesus, para
a todos salvar,
com o Seu amor
e a sua graça!