QUE LINDO É A NATUREZA

DEUS criuou o mundo,

Com todo seu esplendor,

Com todas as plantas,

Com todos os pássaros,

Com todos os animais,

Com toda uma beleza,

De nos envaidecer,

De muitas alegrias,

Em ver toda essa riqueza,

Oferecida ao povo,

Sem cobrar nada por isso,

E nós não agradecemos,

Em conservar tudo isso,

Estamos sempre destruindo,

Enriquecendo matando,

Uns ao outros,

Com toda ganância feroz,

De só querer e querer,

Sem se preocupar com,

Seus próprios irmãos,

Que nasceram do mesmo ser.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/04/2017
Código do texto: T5962182
Classificação de conteúdo: seguro