GRATIDÃO A DEUS!
Lêda Tôrre
Como é bom esse ouvir
do tilintar da água de chuva
nessa cantilena divina
que Deus nos abençoou esta noite gostosa...
Ó Deus, te sou muito grata
pelo teu amor...
pelo teu cuidado comigo...
por me amar de tal maneira,
que nos proporciona tudo de bom!
Pai, minhas parcas palavras
são incapazes de expressar-te minha gratidão!
mas sei em quem eu tenho crido.
também sei desse teu grande amor.
como o ar que eu respiro,
eu confio somente em TI!
Quando um pouco abalada
pelas adversas formas que a vida nos traz...
Tu estás em contrapartida
a nos dar tudo de bom!
a nos proteger de todo mal!
OH PAI BENDITO,
obrigada por seres fiel!
obrigada por me amar tanto assim!
Obrigada por ser meu único caminho;
a única saída;
o pão da vida que me alimenta;
por seres a própria vida!
Obrigada porque neste momento
estou agasalhada pelo calorzinho do teu colo;
por esta chuva deliciosa
que refresca minha'lma;
obrigada porque sei que és meu bálsamo
e obrigada meu paizinho por tu seres quem és!
MEU DEUS, COMO EU TE ADORO!!
São Luis, 03/04/2017_____________