Umidamente

Pedi em umidamente

Tão pouco para me

A Deus

Que o pouco

Que eu tenho e um absurdo

Se cobiçando

Não sobra nada

Para alguém querer

Me tira algo na vida

Que a me fará

Falta no amanha

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/04/2017
Código do texto: T5959323
Classificação de conteúdo: seguro