SÁBADO. SEIS DA MANHÃ


Sábado. Seis da manhã.
Canta próximo a janela,
Contínuo, um passarinho
Surpreendido pela luz

Sábado. Seis da manhã.
Desperto-me com ela,
Charmosa e sorrindo,
Primeira luz.

Sábado. Seis da manhã.
Ouço os sinos da capela,
Está brotando em hino...
Transborda-se vida e luz.

Sábado. Seis da manhã.
Oro, faço a minha reza,
Agradecendo ao divino:
Paráclito, Pai e Jesus.

Sábado. Seis da manhã.
Confio meu dia àquela,
Cheia da graça do divino:
A mãe do Verbo-Jesus.
SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 02/04/2017
Código do texto: T5959071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.