-UM MENTIROSO DA MENTIRA-

O que parecemos para vocês?

preconceituosos?...radicalistas?

um pai não tem autoridade sobre o filho?

ou, sobre a filha?

obediência não é bom?

não é bom fazermos nossa parte?

cumprirmos os mandamentos?

defendermos a verdade?

É preconceito se não fazermos,

..o mesmo que vocês?

Se Deus proíbe uma coisa,

...isso não passa se tornar Lei?

O que tem mais sentido,

a mentira ou a verdade?

Um pai não pode mandar nos filhos?

os filhos não podem tentar fazer sua parte?

Amar não engloba mas obedecer?

..for conveniências?

E Deus não dá muito em troca?

...pelas obediências?

Tudo que fizemos,

fizemos por amor.

Amar envolver respeito,

...respeito ao Criador.

Aliás viermos do pó,

mas alguém nos deu fôlego de vida.

Isso está provado em gênesis,

e você acha que é mentira?

Vê si se orienta,

e ler de uma vez a Bíblia.

Só a palavra liberta,

um mentiroso da mentira.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5957598
Classificação de conteúdo: seguro