POR AMOR & OBEDIÊNCIA
Nós Cristãos somos iguais a qualquer um,
comemos e bebemos.
Enfrentamos dificuldades,
e muitas vezes ganhamos o que merecemos.
Só fazemos diferente,
do que a maioria no mundo faz.
Mas por decisão,
e Deus nos fez capaz.
Ninguém nos obrigou,
não houve arma na cabeça.
Só um coração de boa terra,
para semente verdadeira.
Então foi florescendo,
hoje colhemos algumas bençãos.
Frutos das nossas atitudes,
por amor e obediência.