Lá as ruas são de ouro e de cristal
...Eu vim aqui te Chamar,
Limpe os teus olhos e o teu coração
Minhas mãos estão sobre ti, estão te guardando.
Filha, recebe meu perdão.
...Eu vim aqui te chamar
Quero te levar para uma terra bem distante
Lá as ruas são de ouro e de cristal
Os muros tem pedras preciosas
E não precisa dr sol, pois brilho mais do que a luz
Lá você terá paz,
Doenças não te alcançarão, tristezas não te importunarão,
Lá terá sinceridade, amor e adoração
Lá não haverá cobiça, inveja e destruição
Terás um nome que será só seu.
Eu vim aqui te chamar...
Mas para ser herdeira, ser eleita
Tens que buscar com teu coração ao Deus da salvação,
Guardar as tuas palavras e mandamentos
Ser obediente e crente,
Então herdará a vida eterna.
Não negar ao teu Deus
Amar ao teu semelhante
São alguns requisitos.
Mas lá as ruas são de ouro e de cristal,
A cidade brilha mais que o sol,
Caminhará com o Senhor,
Verá sua face, os detalhes,
E conhecerá o Rei
Receberá seu galardão, sua coroa de glória
Pelos combates, pelas vitórias
Por cada lágrima ou choro sufocado
Por cada dor, luta interna, externa, carnal, espiritual
Por cada adoração, louvor
Pleos sacrifícios recebidos pelo Senhor.
Eu estou aqui para te chamar...
Rê Ferry
19/12/08
02:13hrs