UM-DIA-DEPOIS-OUTRO

Um dia, depois outro.

E acada?...aguardo Jesus voltar.

As horas passam, junto a tarefas,

redemoinhos de questionamentos

laçado por lágrimas

e sorrisos.

Vem o ano, banhado em novas expectativas.

Ah!Vida.

Ah!Deus.

Conto ao Pai os meus problemas

...Os problemas?...que são meus.

Divido minha dor

...das súplicas, de padeceu.

Nunca o ouvir, falar:

_O problema?...Não é meu!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/03/2017
Código do texto: T5954795
Classificação de conteúdo: seguro