FÉ
Espera no Senhor.
Ele é a sua força e o seu sustento.
Creia que ele pode.
Ele é sua certeza e confiança.
Coloque-se na presença Dele.
Ele está a te vigiar e te amparar.
Apresenta ao Senhor seu lamento.
Ele está a te carregar em seu sofrimento.
Segue o Senhor no seu caminhar.
Ele está a te guiar e acompanhar.
Conte com Ele no seu viver.
Ele é presença sempre com você.
Abandone-se no amor de Deus.
Encontrará descanso e paz.