MANTA SAGRADA
Manta da ternura
fraterna e amiga,
ajuda-nos a vencer
os transtornos da vida.
Suaviza as dores
que habitam
o desalento.
Leva para longe
o sofrimento
que maltrata
o corpo e o pensamento.
Manta da ternura,
sagrada, imaculada,
em nome do Divino
Espírito Santo,
Cobre-nos com seu manto.