ALICERCE DA FÉ
Eu olho para os montes
Procurando um socorro
O SENHOR está comigo
Me livrando do perigo.
Com o SENHOR ao meu lado
Sei que nada me faltará
Eu vi a queda da multidão
Protegido pela tua mão.
Me fortalece quando estou fraco
Teu amor me mantém de pé
O SENHOR é o meu refúgio
O único alicerce da minha fé.
Me protejo em tuas mãos
Me entrego em teu altar
O SENHOR me livra do perigo
JESUS sempre está comigo.